Современная система комплексной автоматизации учетных процессов на предприятиях и в организациях работающих в сфере общественного питания. 

В простейшей конфигурации комплекс имеет два рабочих места:

  • Станция обслуживания – имеет специализированный интерфейс, приспособленный для работы на сенсорных экранах, позволяющий быстро и качественно обслуживать посетителей.
  • Офис – предоставляет пользователю доступ ко всем компонентам системы. Это рабочее место руководителя, управляющего, экономиста, кладовщика, менеджера, администратора, бухгалтера.

Технологические модели обслуживания, реализуемые "КаБаРе":

  • Рестораны и кафе.
  • Клубная модель обслуживания.
  • Предприятия быстрого питания (фаст-фуд).
  • Организация питания сотрудников на предприятии.
  • Проведение банкетов.

Важные особенности:

  • Базовая комплектация КаБаРе включает возможность учета всех процессов на предприятии, вплоть до формирования БАЛАНСА предприятия.
  • Быстрый запуск предприятия (1–2 дня).
  • Cоздана с учетом потребностей, как небольших кафе, так и больших развлекательных комплексов.
  • Позволяет создавать филиальные сети.
  • Мощный механизм проведения ревизий. Содержит систему "Управление Персоналом".
  • Ведение учета смежных бизнесов (супермаркет+кафе, гипермаркет+цех+кафе).

КаБаРе – это высокий уровень сервиса для гостей, эффективность управления и контролируемые финансовые показатели.