Сделано:
- СТОП-Лист для блюд. Установка и снятие флага из фронта по правам в должности. Закрытие смены снимает все стопы по прейскуранту текущего подразделения.
Цель: если для каких то блюд нет ингредиента то дать возможность первому узнавшему об этом официанту стать на нужные блюда и скинуть их в СТОП-Лист, чтобы минимизировать количество удалений по причине отсутствия ингредиентов. - В режиме "Заказ" повторный клик в желтую область в тоже блюдо увеличивает количество по добавленной первым кликом позиции. Если следует модификатор или другое блюдо, то добавляем строку (добавляем строку при смене блюда).
- Лицевые счета в статусе "Закрыт" спрятаны при поиске лицевого счета гостя прокатыванием карты.
- Для гостевых счетов с незавершенными услугами в списке счетов в панели индикатора строки показывается иконка "часы".
- Для услуг, продаваемых по времени, добавлена возможность приостанавливать и возобновлять отсчет времени. Если используется контроллер управления освещением, то свет будет выключен а после возобновления - включен.
Исправлено:
- В режиме редактирования предварительного счета (банкета) в случае выбора лицевого счета постоянного гостя или привилегии не корректно отображались наименования клиента и привилегии на кнопках.